こだわりのバターミルクパウダー特集!限定品からレアものまで色々と見つかるかもしれません。
Home > バターミルクパウダーを通販で買うなら
よつ葉 北海道バターミルクパウダー 1kg <よつば バターミルクパウダー パン材料>_のレビューは!?
50代 女性さん
パン作りに、いつもはスキムミルクを使っていますが、初めてミルクパウダーを使って焼いてみました。 ハルユタカも初めて使ったお粉なので、どちらも良質なのでしょう。 風味豊かなふんわり優しい美味しいパンが焼けました。 数日たってもふんわりしっとり感は持続します。 ジッパー付きの袋に入れて、残りは冷凍保存にしましたが、使い切るまでにどれだけかかるのやら(^_^;) 500gの物があれば有難いのですが・・・ ホットケーキも美味しく作れそうなので、作ってみたいと思います。
50代 女性さん
パンケーキやパン作りに使用しています。 全脂粉乳とイマイチ違いがわかりませんが、 スリランカの紅茶キリティーにすると その違いが歴然でした。 リピします。
40代 女性さん
スキムミルクの代わりに購入してみました。もう少し小さいサイズのものが有ればうれしいです。
40代 女性さん
先日届きました♪以前お店でみかけて、買わないと!と思いつつ忘れてましたwまだ使っていませんが、パン・マフィン・パンケーキ・クッキーなんでも使えそうなので、嬉しいです♪量も多いので、嬉しいです☆ミ
30代 女性さん
なくなったので、スーパーで安いの購入しました。 粉がなくなったので、一緒に注文しましたが、 やっぱりミルクバターの方がふわふわで美味しいです。
40代 女性さん
パンケーキを作るときにこれを足すとほんとにふんわりとおいしくなります。1キロは多いので、もう容量の少ないサイズがあるといいのですが。。。
50代 女性さん
最近おからを利用したお菓子を良く作るので、スキムミルクよりミルクパウダーの方がコクがでるかなと思って購入しました。シチューにも使ってみるつもりです。
50代 女性さん
リピートです。パンやお菓子に使用していますが、 以前は全脂粉乳を使っていたのですが、風味が増したように感じます。 パンケーキにも最高!
30代 女性さん
朝食のパンケーキを作るときに少し混ぜたらしっとりとして美味しかったです。 残りをお昼にいただきましたがまだしっとりとしていて本当に美味しかったです。 今度はパンを焼くときに入れてみたいと思います。 今までは脱脂粉乳だったので…。 脱脂粉乳に比べるとお値段は張りますがとても美味しいので購入して良かったと思います。
30代 女性さん
まだ使用してませんが レビューが良かったので購入しました 美味しかったらリピしたいです