ハチノスについての癖になるごきげんな情報集めてます。
Home > ハチノスに興味がある方へ
ハチノス・はちのす・(蜂の巣)1kg【トリッパ・煮込み・スープ用】のレビューは!?
50代 女性さん
トリッパのイタリアン煮込みを作りました。きれいにそうじされているので煮込むだけでごちそうができました。
50代 女性さん
画像のとおりキレイに掃除してあるので、すぐにトリッパが作れます。
年齢不詳さん
何回目かの購入です。調理の度に質の良さを実感。 湯でこぼしが不要のハチノスって、なかなかないですよ。
40代 女性さん
当然ですが、1キロなので大きかったです!トリッパにすべく購入しましたが、思ったような味に仕上がらず少し残念でした。もう少し少ない量で再チャレンジしてみます!
年齢不詳さん
とてもきれいに、丁寧に処理をしていらっしゃるハチノスでした。香味野菜で煮て、それからトリッパを作りましたが味も美味しく、家族も友人も大絶賛でした。
30代 男性さん
トリッパのトマト煮として、Barの看板メニューとなりました。 まだまだ作った回数が少ないながらも、お客様からの評価は◎!! これからどんどん美味しくなること間違いなし!! これも綺麗に下処理して下さっているハチノスがあるからです!! 受注があってから処理をして、冷蔵状態で発送して下さる状態の良さは 他の冷凍モノとは全く味が違います!!
年齢不詳さん
レビューを見ながら、煮こぼすか迷いましたが お店のアドバイスの煮こぼさないほうを選択しました 袋から出したときはそれなりに臭いはしますが 水洗いした時点で気にならなくなります 好みでしょうが、内臓なので少々クセがある方が私は好みなのです そのまま煮込んで正解でした。 処理も丁寧だったので、少し残ってるグレーの汚れを取り除くのも数か所で済み 楽に調理できました トリッパのトマト煮込みを作りましたが 次はモツ煮込も作ってみたいのでリピート確定です
年齢不詳さん
下処理が綺麗に出来ているのでその後の調理がとても楽です。 毎回美味しいトリッパのトマト煮込みが出来ます。
40代 女性さん
何度購入しても失敗しません。 綺麗な処理してありますし、国産のはちのすは なかなかないです。 1kgはすぐなくなってしまいますよ。
年齢不詳さん
トリッパを作る時には、こちらで注文します。 今回で3度目のリピートです。 さっと湯でこぼして使っていますが、アクも出ず大変きれいです。 トリッパの出来上がりを、一度に作って小分けして冷凍しておけば、 いつでもワインのお供にできますので重宝しています。 我が家の必需品です。