なすねについての癖になるごきげんな情報集めてます。
Home > なすねについての関連情報
【高座豚アイスバイン500g前後】お肉屋さんの手作り!注文殺到!メディアでも話題!じっくり煮込んでトロトロ、コラーゲンたっぷり!いっぱい食べれてお肌もスベスベ♪高座豚の貴重なすね肉のアイスバイン!指定農場育ちの国産!のレビューは!?
50代 女性さん
お店が自宅から行ける距離だったので、自宅用に買い、食べてみたら、初めての出会い、と、二度楽しめる美味しさだっつたので、娘にも贈ってあげました。
30代 男性さん
だんなが昔バイトしていたドイツ料理屋でアイスバインを出していて、「急に思い出して食べたくなった」と注文。 まだ食べていないので★4つで。期待してます♪
年齢不詳さん
皆さんの絶賛ぶりに惹きつけられて購入。個人的にはイマイチ。きっと、本格的に料理をしている人や、慣れてる人、合わせ方が上手な人に向いてるんだと思います。とろとろ感は感じられませんでした。もったいない食べ方をしたんだと思います。ファンの人にがっくりされたくないのでどんなふうに食べたかは、敢えて書かないでおきます・・・
50代 男性さん
地元で買って自分でも食べているので、味は間違いないです。いろいろな商品があるんですが、予算にうまく合わせることが難しいので、小さなパックをいろいろ送れるようにして欲しいです。
年齢不詳さん
しっかり1時間半温めたら、トロットロになりました。 ベルリンで食べたアイスヴァインが美味しくて、帰ってから色々探していましたが、見つからなくて諦めていました。 こちらのアイスヴァインは柔らかくて、しっかり肉の旨味も感じます。 またアイスヴァインが食べたくなったら買うと思います。
年齢不詳さん
じっくり煮込んだら お肉もやわらく スープもとっても美味しかったです。 スープの残りをインスタントのハヤシライスのレトルトと煮込んだら インスタントと思えないほど美味しく食べられました。このほかにレバーペーストとスモークレバーも一緒に頼みましたが そちらも美味しかったです。
60代 男性さん
お勧め通り、鍋で1時間煮込みお肉はもちろん、スープが美味しかった。 仲間みんな大喜びでした。
30代 男性さん
美味しかったです!太い骨がついたアイスバインですのでそのまま皿に盛り付けても見ごたえがあります。味も脂身が美味しくコラーゲンがタップリ。
年齢不詳さん
ダシ取りに使ってみたがかなり良い出来の出しが取れた。肉もやわらかく、美味しく食べた
年齢不詳さん
うまそうな肉の塊を土鍋に野菜とともに入れてことことと一時間。さあ箸で切れるらしいよ!と箸を突き立てるも肉は砕けず・・・キッチンバサミでちょきちょき切って頂きました。が、ウマイ!!ほろけてなくてもウマイ!女3人で楽々美味しく完食しましたv 骨は出汁をとってうどんを頂き、骨はわんこのおやつに、満足でございます が、あの写真や解説のように肉がほろけなかったので星を1つ減らします。 ちなみに一帯どんだけ煮たらあんなな風になるのですか?